200 g di pasta di mandorle, 300 g di zucchero a velo, 100 g di zucchero, 4 cucchiaini di cannella, 200 g di nocciole tritate, 200 g di mandorle tritate, 3 albumi.
Per la glassa: 180 g di zucchero a velo, 1 albume, 1 cucchiaio di succo di limone filtrato.
PROCEDIMENTO
Mescolate la pasta di mandorle con uno degli albumi, poi con i due tipi di zucchero, la cannella e il resto degli albumi. Unite le nocciole e 100 g di mandorle, impastate fino ad ottenere un composto liscio. Cospargete un piano di lavoro con il resto delle mandorle rimaste. Stendetevi l'impasto ad uno spessore di 1 cm, quindi ritagliate con uno stampino a forma di stella. Disponete su una placca foderata con della carta forno.
Lavorate lo zucchero a velo con il succo di limone e l'albume fino ad ottenere una glassa omogenea. Spennellate la glassa sulle stelline, poi cuocete a forno già caldo regolato a 175° che abbasserete a 150° nel momento che infornate, quindi attendete che la glassa si colori e estraete dal forno.
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