Dosi per 4 persone :
1 Aragosta, 50 g di mandorle sgusciate, 1 mazzetto di prezzemolo, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Preparazione :
Fate scottare per 1 minuto le mandorle in acqua bollente ,scolatele, privatele della pellicina, fatele asciugare per qualche minuto in forno e tritatele grossolanamente.
Tagliate a metà l'aragosta longitudinalmente, mettetela in una teglia spennellatela d'olio e cuocetela a 180° per 10 minuti, trascorso questo tempo sfornatela ed estraete delicatamente la polpa dal guscio, tagliatela a pezzetti, mettetela in una ciotola, aggiungetevi le mandorle, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e di pepe appena macinato, mescolate gli ingredienti e con un cucchiaio riempite di nuovo la carcassa dell'aragosta, spennellate con l'olio rimasto e mettetela in forno a 190° per 7-8 minuti e servite.
Nessun commento:
Posta un commento