giovedì 9 gennaio 2014

PLUM CAKE AI FRUTTI ESOTICI





TEMPO DI PREPARAZIONE 50 MINUTI


INGREDIENTI PER 8 PERSONE

500 G DI FRUTTA ESOTICA MISTA DISIDRATATA, 100 G DI FARINA"00", MEZZO CUCCHIAIO DI LIEVITO VANIGLIATO, 100 G DI ZUCCHERO, 3 UOVA, 100 G DI PISTACCHI, 1 ARANCIA, 1 CUCCHIAINO D'ACQUA DI FIORI D'ARANCIA, SALE.

PROCEDIMENTO

SCOTTATE I PISTACCHI IN ACQUA, DOPO 2 MINUTI SCOLATELI, PASSATELI IN ACQUA FREDDA ,QUINDI SPELLATELI E ASCIUGATELI IN FORNO CALDO A 160°, SENZA FARGLI PRENDERE COLORE. TAGLIATE LA FRUTTA DISIDRATATA A TOCCHETTI; GRATTUGIATE LA SCORZA DELL'ARANCIA. SETACCIATE LA FARINA CON IL LIEVITO, AGGIUNGETE UN PO' DI SALE, UNITE LA FRUTTA, LA SCORZA D'ARANCIA GRATTUGIATA, L'ACQUA DI FIORI D'ARANCIO, I PISTACCHI E LO ZUCCHERO. INCORPORATE LE UOVA SBATTUTE E MESCOLATE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO. VERSATE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO DA PLUM CAKE DI 22 CENTIMETRI RIVESTITO CON CARTA DA FORNO, QUINDI INFORNATE IN FORNO GIA' CALDO A 180° PER CIRCA 50 MINUTI, AL TERMINE DELLA COTTURA ASPETTATE CHE INTIEPIDISCA, E SFORMATELO PER POI FARLO RAFFREDDARE.COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO E SERVIRE.

tratto da donna moderna

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