mercoledì 11 dicembre 2013

SPUMONI ALLE PESCHE " RICETTA"





TEMPO DI PREPARAZIONE 4 ORE E 45 MINUTI.


INGREDIENTI PER 6 PERSONE

11 FOGLI DI COLLA DI PESCE, 50 CL DI PURE DI PESCHE, 200G DI ZUCCHERO, 50 CL DI PANNA DA MONTARE, 20 CL DI VINO BIANCO DOLCE, MENTA FRESCA, BUCCE D' ARANCIA CANDITE.

PROCEDIMENTO

AMMORBIDITE 9 DEGLI 11 FOGLI DI COLLA DI PESCE IN POCA ACQUA FREDDA. IN UNA TERRINA VERSATE LA PUREA DI PESCHE E, MESCOLATEVI LO ZUCCHERO. RISCALDATE UN PAIO DI CUCCHIAI D' ACQUA E, FUORI DAL FUOCO, SCIOGLIETEVI LA COLLA DI PESCE CHE AVRETE STRIZZATO MOLTO BENE. INCORPORATE NEL COMPOSTO DI PESCHE E ZUCCHERO LA GELATINA COSI' OTTENUTA. MONTATE LA PANNA E AMALGAMATELA ALLA PREPARAZIONE DI FRUTTA E ZUCCHERO CHE NEL FRATTEMPO STA PER RAPPRENDERSI. VERSATE IL COMPOSTO IN 6 STAMPINI CHE POI LASCERETE IN FRIGO PER 4 ORE. DOPO AVER AMMORBIDITO E STRIZZATO I FOGLI DI COLLA RIMASTI, SCIOGLIETELI NEL VINO, CHE AVRETE PRIMA RISCALDATO. VERSATE IL VINO IN UNA CIOTOLA LARGA, QUINDI METTETE IN FRIGO PER FAR SOLIDIFICARE LA GELATINA. PRIMA DI SERVIRE SMINUZZATE LA GELATINA DI VINO CON UNA MEZZALUNA. SFORMATE GLI SPUMONI SU DEI PIATTINI DA DESSERT  E GUARNITELI CON LA GELATINA DI VINO BIANCO,FOGLIOLINE DI MENTA E DEI PEZZETTI DI BUCCIA D' ARANCIA CANDITI.

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