PREPARAZIONE IN 25 MINUTI.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 CALAMARI DA 150 G, 200 G DI RICOTTA, ERBA CIPOLLINA, SCALOGNO DI 20 G, UN UOVO, SALE E PEPE.
PROCEDIMENTO
PULITE I CALAMARI, MANTENENDO INTATTE LE TASCHE. SGUSCIATE QUASI TUTTI GLI SCAMPI, SCIACQUATELI , ELIMINATE LA TESTA E LA CODA, FRULLATE LA POLPA CON L'UOVO SGUSCIATO, LA RICOTTA, LO SCALOGNO AFFETTATO E L'ERBA CIPOLLINA TAGLIUZZATA, SALATE E PEPATE. CON UNA TASCA DA PASTICCERE RIEMPITE LE TASCHE DEI CALAMARI CON IL COMPOSTO PREPARATO E CHIUDETELE CON UNO STUZZICADENTI. CUOCETE A VAPORE I CALAMARI COSI' FARCITI, ELIMINATE LO STUZZICADENTI , TAGLIATELI A FETTE, SERVITELI IN PIATTO DA PORTATA CON GLI SCAMPI INTERI RIMASTI ,ANCHE ESSI COTTI A VAPORE E SERVITE.
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