TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 OSTRICHE, 100 G DI GORGONZOLA, 250 G DI LATTE, 30 G DI BURRO, 20 G DI FARINA "00".
PROCEDIMENTO
TOGLIETE LA CROSTA AL GORGONZOLA, POI RIDUCETELO A PEZZETTI. SCIOGLIETE IN UNA CASSERUOLA IL BURRO, VI UNITE LA FARINA E LASCIATE CUOCERE CIRCA 2 MINUTI A FUOCO BASSISSIMO. FATE BOLLIRE IL LATTE E, VERSATELO NELLA FARINA, LASCIATE CUOCERE PER 10 MINUTI, QUINDI VI UNITE IL GORGONZOLA A PEZZETTI, MESCOLANDO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO, FACENDOLO SCIOGLIERE BENE. CON UN COLTELLINO PER OSTRICHE APRITELE,SVUOTATELE DEL LIQUIDO, POI LE DISPONETE SU UNA TEGLIA DA FORNO, COPRITELE CON LA BESCIAMELLA AL GORGONZOLA, PER POI GRATINARLE PER ALCUNI MINUTI I FORNO. ESTRAETE DAL FORNO DISPONETELE SU DI UN PIATTO DA PORTATA E SERVITE SUBITO.
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