TEMPO DI PREPARAZIONE 45 MINUTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
30 G DI BURRO FUSO, 60 G DI ZUCCHERO PIU' QUELLO PER LO STAMPO, 150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE, 40 CL DI LATTE, 25 DI PANNA DA MONTARE, 30 G DI FARINA, 1 CUCCHIAIO DI GRAPPA ALLE PERE, 4 UOVA, 1 GRANDE PERA WILLIAM, 1 LIMONE.
PROCEDIMENTO
SPENNELLATE 6 STAMPINI PER SUFFLE' CON IL BURRO FUSO, SPOLVERATELI DI ZUCCHERO E METTETELI IN FRIGORIFERO. FATE SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA SU FUOCO BASSISSIMO, NON APPENA SI SARA' FUSO COMPLETAMENTE IL CIOCCOLATO INCORPORATEVI: IL LATTE, LA PANNA, LA FARINA E LA GRAPPA, POI LASCIATE RAFFREDDARE. ROMPETE LE UOVA, SEPARATELE E METTETE GLI ALBUMI DA PARTE, MENTRE UNITE I TUORLI UNO PER VOLTA AL CIOCCOLATO. SBUCCIATE LA MELA, ELIMINATE IL TORSO E FATELA A PEZZETTI GROSSOLANI, POI SPRUZZATELI CON IL SUCCO DEL LIMONE PER EVITARE CHE ANNERISCANO. MONTATE GLI ALBUMI A NEVE AGGIUNGENDO POCO PER VOLTA LO ZUCCHERO. UNITE GLI ALBUMI A NEVE AL CIOCCOLATO AMALGAMANDO DELICATAMENTE IN MODO CHE NON SI SMONTINO. AMALGAMATO TUTTO VERSATE NEGLI STAMPINI , POI AGGIUNGERE I PEZZI DI PERA SOPRA. INFORNATE E CUOCETE A BAGNOMARIA IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 25 MINUTI. SFORNATE E SERVITE IMMEDIATAMENTE IN TAVOLA.
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