INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 G DI RISO, 4 RAVANELLI, UNA FALDA DI PEPERONE GIALLO, 6 OLIVE NERE SNOCCIOLATE, 6 OLIVE BIANCHE SNOCCIOLATE, UNA MELA GRANNY SMITH, 50 G DI FORMAGGIO CREMOSO ALLE OLIVE, 1 LIMONE, SALE E PEPE.
PROCEDIMENTO
METTETE DELL'ACQUA IN UNA CASSERUOLA, SALATELA E VI BUTTATE IL RISO AL MOMENTO CHE BOLLE , LASCIATE CUOCERE PER 15 MINUTI. INTANTO CHE IL RISO CUOCE LAVATE E AFFETTATE I RAVANELLI. TAGLIATE LA FALDA DI PEPERONE IN DUE MODI SIA A FILETTI CHE A DADINI. LAVATE E ASCIUGATE LA MELA STROFINANDO MOLTISSIMO UNO STRACCIO SU ESSA AL FINE DI LUCIDARLA, DOPO AVER ELIMINATO IL TORSO TAGLIATELA IN 4 SPICCHI CHE RIDURRETE A FETTINE. TAGLIATE IN DUE LE OLIVE . APPENA IL RISO SARA' COTTO SCOLATELO E PASSATELO VELOCEMENTE SOTTO ACQUA CORRENTE, PER RAFFREDDARLO ED EVITARE CHE SCUOCIA. PRENDETE UN INSALATIERA E METTETECI IL RISO, POI UNITE TUTTI GLI INGREDIENTI E MESCOLATE UN PO'. SCIOGLIETE IN UNA TERRINA IL FORMAGGIO CON DEL SUCCO DI LIMONE E 4- 5 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA. IN FINE VERSATE IL FORMAGGIO SCIOLTO E AMALGAMATO CON LIMONE E OLIO NEL RISO, REGOLATE DI SALE E PEPE , GIRATE ANCORA E PORTATE IN TAVOLA.
fonte: il mondo delle mie idee 2 su autorizzazione di RAGO ALFONSO che detiene di entrambi la proprietà intellettuale.
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