INGREDIENTI PER 18 PEZZI
300 G DI CIOCCOLATO DI COPERTURA, 750 G DI ZUCCHERO, 1 TAZZA CIRCA DI PANNA LIQUIDA, 70 G DI BURRO, 1 CUCCHIAINO DI VANIGLIA IN POLVERE, BURRO PER INFARINARE GLI STAMPINI.
PROCEDIMENTO
METTE A CUOCERE A FUOCO BASSISSIMO IN UNA CASSERUOLA; LO ZUCCHERO, LA PANNA, LA CIOCCOLATA E IL BURRO, MESCOLANDO CONTINUAMENTE. AVVENUTA L'EBOLLIZIONE FATE BOLLIRE PER 10 MINUTI SEMPRE GIRANDO. SCENDETE DAL FUOCO IL COMPOSTO (CHE RISULTERA' DENSO), AGGIUNGETE LA VANIGLIA E GIRATE MOLTO BENE IL TUTTO. VERSATE NEGLI STAMPINI IMBURRATI IL COMPOSTO ASPETTATE CHE RAFFREDDINO MOLTO BENE, POI RIGIRATE GLI STAMPINI E FATE STACCARE I VOSTRI FUDGE. PONETE SU PIATTO DA PORTATA E SONO PRONTI PER ESSERE SERVITI.
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