PREPARAZIONE IN 35 MINUTI.
INGREDIENTI PER 40 BISCOTTINI.
250 G DI FARINA "00", 150 G DI BURRO AMMORBIDITO, 100 G DI ZUCCHERO, 3 BUSTINE DI ZUCCHERO VANIGLIATO, 2 CUCCHIAI DI BUCCIA D'ARANCIA GRATTUGIATA, 1 UOVO, 1 CUCCHIAIO DI LATTE, 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA.
PROCEDIMENTO.
MESCOLATE LA FARINA E IL BURRO TAGLIATO A PEZZETTI IN UNA CAPIENTE CIOTOLA; OTTERRETE UN COMPOSTO GRANULOSO, AL QUALE UNIRETE I DUE TIPI DI ZUCCHERO E LA BUCCIA D'ARANCIA. UNITE IL TUORLO DELL'UOVO , MENTRE METTERETE DA PARTE L'ALBUME ,POI IMPASTATE AGGIUNGENDO ANCHE IL LATTE. UNA VOLTA IMPASTATO TUTTO INFARINATE UNA SPIANATOIA E CON IL MATTARELLO VI STENDETE LA PASTA SOPRA CON UNO SPESSORE DI 4 - 5 MM . CON L'AIUTO DI UNO STAMPINO DI 5 CM DI DIAMETRO RITAGLIATE CIRCA 40 BISCOTTINI ROTONDI. BATTETE L'ALBUME CON UNA FRUSTA FACENDOLO DIVENTARE LEGGERMENTE SPUMOSO, QUINDI LO SPENNELATE SUI BISCOTTI, CHE AVRETE POSIZIONATO MAN MANO SU UNA TEGLIA DA FORNO FODERATA CON CARTA FORNO LEGGERMENTE IMBURRATA.FATE UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO DI CANNA SOPRA E INFORNATE A 150° PER CIRCA 12 - 15 MINUTI, FINCHE' NON APPARIRANNO COLORITI: STACCATELI DALLA PLACCA, FATELI RAFFREDDARE E SERVITE. SI PUO' SPOLVERARE SOPRA DELLO ZUCCHERO A VELO A CUI AVRETE AGGIUNTO UN PO' DI VANIGLIA IN POLVERE.
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