lunedì 28 ottobre 2013

VITELLO ACCIUGHE MOZZARELLA E POMODORO








INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 FETTE DI FESA DI VITELLO, 2 POMODORI MATURI, UNA MOZZARELLA, 2 ACCIUGHE SOTTO SALE, FARINA, BURRO,SALE , PEPE E UN PO' D'ORIGANO.


PROCEDIMENTO:

INFARINATE LE FETTE DI VITELLO E FATELE ROSOLARE IN UNA PADELLA PER POCHI ISTANTI CON 20 G DI BURRO.SALATE E PEPATE ,POI PONETELE IN UNA PIROFILA IMBURRATA. SOPRA OGNI FETTA DI VITELLA POGGIATE 2 O 3 FETTE DI POMODORO E DELLA MOZZARELLA STRIZZATA E TAGLIATA A DADINI. IN UNA CASSERUOLA METTETE 30 G DI BURRO E LE ACCIUGHE LAVATE ASCIUGATE E PRIVATE DELLA LISCA ,POI FATTE A PEZZETTI. CON L'AIUTO DI UNA FORCHETTA CERCATE DI DISSOLVERE NEL BURRO LE ACCIUGHE,POI VERTSATE TUTTO SULLE FETTE DI VITELLO NELLA PIROFILA. SPOLVERATE CON UN PO' D'ORIGANO, E PASSATE IN FORNO GIA' CALDO REGOLATO 200° E FATE CUOCERE PER 7 -8 MINUTI . SFORNATE ,FATE LE PORZIONI E SERVITE SUBITO.

Nessun commento:

Posta un commento