lunedì 28 ottobre 2013

TEGLIA DI PESCE BANDIERA RICETTA





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

CIRCA 500 G  DI PESCE BANDIERA SFILETTATO, 50 G DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE ,50 G DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE, 1 PEPERONE ROSSO, 1 PEPERONE GIALLO, 150 G DI FILETTI DI POMODORO SAN MARZANO PRECEDENTEMENTE APPASSITI UN PO' IN PADELLA SENZA CONDIMENTI SOLO UN PO' DI SALE, ORIGANO, OLIO ESTRAVERGINE , SALE E PEPE.

PROCEDIMENTO:

UNGETE ABBONDANTEMENTE CON OLIO ESTRAVERGINE DI OLIVA UNA PIROFILA, E ADAGIATEVI DENTRO I FILETTI DI PESCE BANDIERA. LAVATE I PEPERONI ASCIUGATELI FATELI A META, PRIVATELI DEL PICCIOLO E DEI SEMI. POI FATELI A QUADRETTINI  E DISTRIBUITELI SUL PESCE CON LE OLIVE TAGLIATE A META'. AGGIUNGETE IL POMODORO, SALATE, PEPATE E SPOLVERATE SOPRA UN PIZZICO DI ORIGANO. RICOPRITE CON UN FILO DI OLIO EXSTRAVERGINE DI OLIVA .ACCENDETE IL FORNO REGOLATE A 200° E CUOCETE PER 20 MINUTI CIRCA (REGOLATEVI SENZA FAR SECCARE TROPPO). SFORNARE  E SERVIRE IN RECIPIENTE UNICO A TAVOLA FARETE LA LE PORZIONI.

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