lunedì 28 ottobre 2013
SPAGHETTI PICCANTI
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 G DI SPAGHETTI O VERMICELLI, 1 UN BICCHIERE SCARSO DI PANNA DA CUCINA, 1 CUCCHIAIO DI PAPRICA, 30 G DI BURRO, 1 LIMONE VERDE, 4 CUCCHIAI DI UOVA DI SALMONE, SALE, PEPE ROSA.
PROCEDIMENTO:
METTETE UNA PENTOLA SUL FUOCO CON ABBONDANTE ACQUA , POI SALATELA SERVIRA' PER CUOCERE I VOSTRI SPAGHETTI. NEL FRATTEMPO CHE L'ACQUA BOLLE PREPARIAMO LA SALSA; PELATE IL LIMONE E CON LA SCORZA FATE DELLE LISTARELLE MOLTO SOTTILI. IN UN PENTOLINO A FUOCO BASSISSIMO SCIOGLIETE IL BURRO E VI UNITE LA PANNA,POI MESCOLANDO CON CUCCHIAIO DI LEGNO LASCIATE LEGGERMENTE ADDENSARE. POI SALATE E PEPATE CON IL PEPE ROSA MACINATO AL MOMENTO E AGGIUNGETE IN ULTIMO LA PAPRICA. A QUESTO PUNTO L'ACQUA SARA' GIA' IN EBOLLIZIONE CALATE GLI SPAGHETTI E FATE CUOCERE GIRANDOLI OGNI TANTO PER NON FARLI ATTACCARE ,SCOLATE AL DENTE. CONDITE CON LA SALSA E FATE LE SINGOLE PORZIONI E SU OGNUNA DI ESSA DISTRIBUITE UN CUCCHIAIO DI UOVA DI SALMONE CON QUALCHE LISTARELLA DI SCORZA DI LIMONE.SERVITE SUBITO.
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