lunedì 28 ottobre 2013
TAGLIATELLE FORMAGGIO E ASPARAGI " RICETTA "
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 G DI TAGLIATELLE ALL'UOVO, 250 G DI PUNTE DI ASPARAGI, 2 CUCCHIAI DI GRANA GRATTUGIATO, 2 CUCCHIAI DI EMMENTAL GRATTUGIATO, 30 DI GORGONZOLA DOLCE, 30 G DI FORMAGGIO OLANDESE, DELLA PANNA PER CUCINA, 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO, AGLIO, BURRO, SALE E PEPE.
PROCEDIMENTO.
FATE ROSOLARE IN UNA PADELLA LE PUNTE DI ASPARAGI CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E 10 G BURRO PEPATE E SALATE, COPRITE E CONSERVATE DA PARTE. A FUOCO MODERATO IN UNA CASSERUOLA FATE SCIOGLIERE : IL GORGONZOLA FATTO A PEZZETTI, IL FORMAGGIO OLANDESE FATTO A SCAGLIE, IL GRANA, L'EMMENTAL E LA PANNA. CUOCETE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LE TAGLIATELLE CHE SCOLERETE AL DENTE. CONDITE VELOCEMENTE CON LA SALSA AI FORMAGGI AGGIUNGENDO 4 CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA,LE PUNTE DI ASPARAGI E CON UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO TRITATO. SERVITE IMMEDIATAMENTE
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