martedì 29 ottobre 2013

SOGLIOLE FARCITE CON FONTINA "RICETTA"








INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 FILETTI DI SOGLIOLA, 4 FETTINE DI FONTINA, 1 UOVO , PAN GRATTATO, FARINA "00", ROSMARINO, SALVIA,  BURRO, VINO BIANCO SECCO (CIRO' BIANCO MA VANNO BENE ANCHE GLI ALTRI SECCO), SALE E PEPE.

PROCEDIMENTO:

SALATE E PEPATE I FILETTI POI LI UNITE A DUE A DUE UNO SULL'ALTRO.  METTETE IN MEZZO LA FONTINA E PASSATE I FILETTI FATTI A DUE NELLA FARINA,POI NEL' UOVO SBATTUTO E DOPO NEL PAN GRATTATO, SALATE E PEPATE.
SCIOGLIETE IN UNA PADELLA 40 G DI BURRO E UNITEVI ALCUNE FOGLIE DI SALVIA E UN RAMETTO DI ROSMARINO. TRASCORSO UN MINUTO AGGIUNGETE LE SOGLIOLE,  E LASCIATELE CUOCERE PER ALMENO UNA DECINA DI MINUTI A FUOCO MODERATO, GIRANDOLE DELICATAMENTE CON UNA PALETTA. DOPO 10 MINUTI BAGNATE CON DEL VINO BIANCO CHE FARETE EVAPORARE CONTINUANDO LA COTTURA. TERMINATA LA COTTURA ELIMINATE LA SALVIA E IL ROSMARINO E TRASFERITELE IN UN PIATTO DA PORTATA CON INSALATA RICCIA E UNO SPICCHIO DI LIMONE  PER DECORAZIONE (VEDI FOTO), SERVITE SUBITO .

Nessun commento:

Posta un commento