martedì 29 ottobre 2013
SOGLIOLE FARCITE CON FONTINA "RICETTA"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 FILETTI DI SOGLIOLA, 4 FETTINE DI FONTINA, 1 UOVO , PAN GRATTATO, FARINA "00", ROSMARINO, SALVIA, BURRO, VINO BIANCO SECCO (CIRO' BIANCO MA VANNO BENE ANCHE GLI ALTRI SECCO), SALE E PEPE.
PROCEDIMENTO:
SALATE E PEPATE I FILETTI POI LI UNITE A DUE A DUE UNO SULL'ALTRO. METTETE IN MEZZO LA FONTINA E PASSATE I FILETTI FATTI A DUE NELLA FARINA,POI NEL' UOVO SBATTUTO E DOPO NEL PAN GRATTATO, SALATE E PEPATE.
SCIOGLIETE IN UNA PADELLA 40 G DI BURRO E UNITEVI ALCUNE FOGLIE DI SALVIA E UN RAMETTO DI ROSMARINO. TRASCORSO UN MINUTO AGGIUNGETE LE SOGLIOLE, E LASCIATELE CUOCERE PER ALMENO UNA DECINA DI MINUTI A FUOCO MODERATO, GIRANDOLE DELICATAMENTE CON UNA PALETTA. DOPO 10 MINUTI BAGNATE CON DEL VINO BIANCO CHE FARETE EVAPORARE CONTINUANDO LA COTTURA. TERMINATA LA COTTURA ELIMINATE LA SALVIA E IL ROSMARINO E TRASFERITELE IN UN PIATTO DA PORTATA CON INSALATA RICCIA E UNO SPICCHIO DI LIMONE PER DECORAZIONE (VEDI FOTO), SERVITE SUBITO .
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