lunedì 28 ottobre 2013

GNOCCHI TRICOLORE







INGREDIENTI X 4 PERSONE:

800 G DI GNOCCHI DI PATATE, 300 G DI FILETTO DI POMODORO SAN MARZANO IN BARATTOLO, 50 G DI RUCOLA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 CIPOLLA, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA, GRANA O PARMIGIANO GRATTUGIATO, SALE E PEPE.

PREPARAZIONE:

METTETE UNA PENTOLA SUL FUOCO ABBASTANZA CAPIENTE CON ACQUA SALATA,PER BOLLIRCI POI GLI GNOCCHI. INTANTO LAVATE LA RUCOLA E RIDUCETELA A LISTARELLE.  IN UNA PADELLA METTETE L'OLIO LA CIPOLLA E L'AGLIO E FATELI APPASSIRE, POI AGGIUNGETE LA RUCOLA, CHE LASCERETE INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO. AGGIUNGETE I FILETTI DI POMODORO,SALATE E PEPATE,POI LASCIATE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO. MENTRE FACEVATE ILSUGO L'ACQUA ORMAI SARA' ARRIVATA AD EBOLLIZIONE, IMMERGETEVI DENTRO GLI GNOCCHI E UNA VOLTA TORNATI A GALLA PASSATE ALLA LORO SCOLATURA. CONDITE CON ABBONDANTE GRANA OPPURE VA BENISSIMO IL PARMIGIANO E SERVITE SUBITO DECORANDO CON DELLE FOGLIOLINE DI RUCOLA COME NELLA FOTO.

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