martedì 29 ottobre 2013

PASTA ALLA VODKA "RICETTA"






INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 G DI PASTA DEL TIPO SEDANI, 200 G DI PROSCIUTTO COTTO, 30 G DI BURRO, UNA PICCOLA CIPOLLA, 1 BICCHIERINO DI VODKA, UN PEZZETTO DI PEPERONCINO, 100 G DI PANNA, SALE.

PROCEDIMENTO:

MACERATE PER 2 ORE IL PEPERONCINO NELLA VODKA. TAGLIATE LA CIPOLLA A FETTINE MOLTO SOTTILI, POI METTETELA IN UN TEGAME CON IL BURRO E FATELA APPASSIRE. QUANDO LA CIPOLLA SARA COTTA UNITEVI LA VODKA DA CUI AVRETE ELIMINATO IL PEPERONCINO,LASCIATE EVAPORARE PER QUALCHE MINUTO MA NON COMPLETAMENTE. UNITE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A LISTARELLE E CONTINUATE A FUOCO BASSO MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO. UNITE LA PANNA E ASPETTATE CHE RIVADA LA SALSA IN EBOLLIZIONE DI NUOVO. CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLATE AL DENTE ,POI CONDITE CON LA SALSA PREPARATA E SERVITE SUBITO . DECORATE CON FOGLIOLINA DI PREZZEMOLO COME IN FOTO.

Nessun commento:

Posta un commento