martedì 29 ottobre 2013

TORTA DI FRAGOLE "RICETTA"







INGREDIENTI X 4 PERSONE: 

400 G DI PAN DI SPAGNA IN FORMA RETTANGOLARE, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO DOLCE, 250 G DI MARMELLATA DI FRAGOLA, UN BICCHIERINO DI MARASCHINO, 200 G DI FRAGOLE, PANNA DA MONTARE.



PROCEDIMENTO:

TAGLIATE IN DUE PARTI IL PAN DI SPAGNA PER IL VERSO ORIZZONTALE, POI BAGNANTE CON IL VINO. IN UN PENTOLINO DILUITE LA MARMELLATA CON IL MARASCHINO A FUOCO BASSISSIMO, E LASCIATELA RAFFREDDARE. MONTATE LA PANNA E UNITEVI UN TERZO DELLA MARMELLATA. LA MARMELLATA RIMASTA SPALMATELA SULLE 2 BASI DI PANI DI SPAGNA, POI NE TRASFERITE UNO SU UN PIATTO DA PORTATA  RETTANGOLARE. COPRITE QUEST'ULTIMO CON UNO STRATO DI PANNA E COPRITE COL L'ALTRO PEZZO DI PAN DI SPAGNA. COPRITE LA SUPERFICIE SUPERIORE CON LA PANNA RIMASTA E DECORATE CON DELLE FRAGOLE TAGLIATE A SPICCHI (VEDI FOTO)

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