domenica 27 ottobre 2013
COPPA ALLA PESCHE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 PESCHE GIALLE , BRANDY ALLA PESCA, CHAMPAGNE ALLA PESCA, 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, 3 UOVA.
PROCEDIMENTO:
LAVATE LE PESCHE ,POI SBUCCIATELE, APRITELE A META' E TOGLIETE IL NOCCIOLO. RIDUCETELE A SPICCHI, METTETELI IN UNA CASSERUOLA CON 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO POI BAGNATELE CON DEL BRANDY ALLA PESCA. PORTATE AD EBOLLIZIONE E FATE CUOCERE A FUOCO MODERATO PER CIRCA 10 MINUTI. NEL FRATTEMPO ROMPETE LE UOVA E SEPARATE I TUORLI DAGLI ALBUMI,POI PRENDETE I SOLI TUORLI LI METTETE IN UN PENTOLINO A BAGNOMARIA A FUOCO BASSO, E SBATTENDO UNITE LO ZUCCHERO RIMASTO E A POCO ALLA VOLTA 6 CUCCHIAI DI CHAMPAGNE . CONTINUATE SEMPRE A SBATTERE PER ALMENO 10 -15 MINUTI FINCHE' NON RISULTI CHIARO E GONFIO LO ZABAGLIONE. METTETELO POI IN 4 COPPE E ADAGIATE SOPRA GLI SPICCHI DI PESCA DECORATE E SERVITE SUBITO MA SONO OTTIME ANCHE FREDDE ( PER LA DECORAZIONE PRENDI SPUNTO DALLA FOTO)
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