venerdì 11 ottobre 2013

FLAN ALLE ALBICOCCHE



PREPARAZIONE VELOCE IN  30 MINUTI.

INGREDIENTI:
2 UOVA, 50 G DI ZUCCHERO, 3 CUCCHIAI RASI DI FARINA"00", 30 CL DI LATTE, 1 PIZZICO DI SALE, 1 CUCCHIAIO DI RUM O IN ALTERNATIVA ACQUA DI FIORI D'ARANCIO, QUALCHE GOCCIA DI ESTRATTO DI VANIGLIA O IN ALTERNATIVA 2 PIZZICHI DI CANNELLA IN POLVERE, BURRO PER IMBURRARE LA TORTIERA, CIRCA 20 ALBICOCCHE SECCHE, ZUCCHERO A VELO.

REALIZZAZIONE DEL FLAN:
BATTETE LE UOVA E LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CHIARO E SPUMOSO. INCORPORATE LA FARINA E IL LATTE POCO ALLA VOLTA. LAVORATE BENE EVITANDO CHE SI FORMINO GRUMI. AGGIUNGETE IL SALE,POI PROFUMATE CON IL RHUM O L'ACQUA DI FIORI D'ARANCIA, IN FINE LE GOCCE DI ESSENZA DI VANIGLIA O I PIZZICHI DI CANNELLA IN POLVERE. UNGETE CON DEL BURRO LA TORTIERA ALLINEATEVI SUL FONDO LE ALBICOCCHE IN VERSO CIRCOLARE.COPRITE CON L'IMPASTO. INFORNATE A FORNO GIA' CALDO A 200 GRADI PER CIRCA 20 MINUTI FINCHE' IN SUPERFICIE NON SARA' BEN DORATO. SFORMATE CAPOVOLGETE  CON LE ALBICOCCHE VERSO L'ALTO SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO E SERVITE TIEPIDO.

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