venerdì 11 ottobre 2013
BANANA SPLIT
DESSERT FACILE E VELOCE IN 15 MINUTI.
INGREDIENTI:
4 BANANE NON MOLTO GRANDI, 50 CL DI GELATO ALLA VANIGLIA.
INGREDIENTI PER LA SALSA:
250 G DI FRAGOLE, 100 G DI ZUCCHERO A VELO, 1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE.
INGREDIENTI PER DECORARE:
35 CL DI PANNA DA MONTARE, 25 G DI ZUCCHERO A VELO, 35 G DI DI MANDORLE PELATE RIDOTTE A FILETTI.
COME REALIZZARE LE BANANA SPLIT:
LAVATE LE FRAGOLE E FATELE SGOCCIOLARE, FRULLATELE CON LO ZUCCHERO A VELO CON IL SUCCO DI LIMONE,FILTRATE E MANTENETE IN FRESCO. TOGLIETE LA BUCCIA ALLE BANANE, TAGLIATELE A META' PER LA LORO LUNGHEZZA. PONETELE IN 4 PIATTINI POSSIBILMENTE OVALI. MONTATE LA PANNA BEN FERMA AGGIUNGETE LO ZUCCHERO A VELO MAN MANO SEMPRE SBATTENDO. PRELEVATE LA PANNA E RIEMPITEVI UNA SACCA DA PASTICCIERE CON BECCO A STELLA. CON LO SCAVINO PER FARE LE PALLINE DI GELATO FATENE 2 E SISTEMATELE A FIANCO LE BANANE . VERSATE LO SCIROPPO DI FRAGOLE A STRISCIOLINE COME IN FOTO.CON LA SACCA DA PASTICCERE CREATE TRE ROSELLINE DI PANNA (COME IN FOTO) E COSPARGETE DI MANDORLE SERVENDOLE SUBITO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento