venerdì 11 ottobre 2013
MUFFIN GLASSA ALL'ARANCIA
PREPARAZIONE IN 30 MINUTI CIRCA
INGREDIENTI PER I MUFFIN:
300 G DI FARINA "00", 1 BUSTINA DI LEVITO ARTIFICIALE, 150 G DI ZUCCHERO, 1/2 CUCCHIAIO DI SALE, 2 UOVA, 200 GRAMMI DI BURRO SCIOLTO A BAGNOMARIA, BURRO PER IMBURRARE GLI STAMPI, 35 CL DI LATTE.
INGREDIENTI PER LA GLASSA:
150 G DI ZUCCHERO A VELO, 2 CUCCHIAI DI SUCCO D'ARANCIA.
COME PREPARARE LA RICETTA.
MESCOLATE LA FARINA, IL SALE E IL LIEVITO IN UNA TERRINA. PONETE SU SPIANATOIA E FATE LA CLASSICA FONTANA. BATTETE INSIEME IL BURRO INTIEPIDITO, IL BURRO E IL LATTE. VERSATELO NELLA CONCHETTA DELLA FONTANA E CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO AMALGAMATE ( NON LAVORARE TROPPO A LUNGO) FINCHE' RISULTA OMOGENEO. VERSATE IN CIRCA 20 STAMPINI IMBURRATI L' IMPASTO. INFORNATE A FORNO GIA' CALDO PER 10 - 15 MINUTI A 230 GRADI. IMUFFIN RISULTERANNO COTTI QUANDO USANDO UNO STUZZICA DENTE DA SPIEDINO RISULTERA' ASCIUTTO. PREPARATE LA GLASSA INCORPORANDO ALLO ZUCCHERO POCO PER VOLTA IL SUCCO D' ARANCIA FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA E FLUIDA. PRIMA DI SERVIRLI CON UNA SACCA DA PASTICCERE CON BECCO LISCIO DECORATE CON LA GLASSA.
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