giovedì 24 ottobre 2013

DOLCE PASTELLO






INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

UNA  BASE DI PAN DI SPAGNA ABBASTANZA ALTA, 200 G DI CREMA CHANTILLY ,4 PALLINE DI GELATO DI MANGO, 4 DI GELATO DI LAMPONI E 4 DI CREMA AL LATTE.

PROCEDIMENTO:

RIDUCETE IN 4 DISCHI IL PAN DI SPAGNA CON IL QUALE REALIZZERETE DEI DISCHI PIU' PICCOLI USANDO UN PIATTINO COME MISURA E UN COLTELLO AFFILATO PER TAGLIARE.ADAGIATELI SU DEI PIATTINI E PONETE LA CREMA SOPRA MOLTO FREDDA. CON L'APPOSITO ATTREZZO PER RICAVARE PALLINE DI GELATO FATE UNA PALLINA DI OGNI GUSTO E PONETELI SULLA CREMA ALTERNANDO I COLORI PER OGNI DISCO (SENZA TOCCARE CON LE MANI). FINITA L'OPERAZIONE SERVIRE.

Nessun commento:

Posta un commento