mercoledì 23 ottobre 2013
CREMA ALLE PESCHE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 PESCHE BEN MATURE, 8 CUCCHIAI DI LIQUORE ALL'UOVO, 12 AMARETTI, 2 CUCCHIAI RASI DI ZUCCHERO A VELO, 200 G DI PANNA MONTATA DOLCIFICATA, 3 FOGLI DI COLLA DI PESCE DI 5 G.
PROCEDIMENTO:
SBUCCIATE LE PESCHE, TOGLIETE IL NOCCIOLO, FATELE A PEZZI E FRULLATELE CON MIXER. AGGIUNGETE: 6 CUCCHIAI DI LIQUORE, 8 AMARETTI, E LO ZUCCHERO A VELO. CONTINUATE A FRULLARE FINCHE' NON OTTERRETE UNA CREMA OMOGENEA. AMMORBIDITE IN ACQUA FREDDA LA COLLA DI PESCE E STRIZZATELA BENE. POI FATELA SCIOGLIERE SU FUOCO BASSO E UNITE IL LIQUORE E IL RESTO DEL MISCUGLIO ALLE PESCHE. MESCOLATE IL COMPOSTO A LUNGO E POI DELICATAMENTE INCORPORATEVI LA PANNA MONTATA. VERSTE IN 4 COPPE E RIPONETE IN FRIGO PER ALMENO 3 - 4 ORE. PRIMA DI SERVIRE DECORATE CON DEI LAMPONI O ALTO FRUTTO DI BOSCO E CON DEI RAMETTI DI MENTA (VEDI FOTO)
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