giovedì 24 ottobre 2013

COPPE ALLO YOGURT




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 G DI YOGURT, 1 MELA, UNA PERA, 2 KIWI, 10 FRAGOLE, MANDORLE A FILETTI, MIELE, QUALCHE BISCOTTINO.

PROCEDIMENTO:

SBUCCIATE LE MELE E LE PERE, PRIVATELE DEL TORSO E RIDUCETELE A PEZZETTI.
SBUCCIATE I KIWI, FATELI A FETTE E FATELE A META'. LAVATE LE FRAGOLE PRIVATELE DEL PICCIOLO E FATELE A PEZZETTI SECONDO LA LUNGHEZZA. METTETE TUTTA LA FRUTTA IN UNA TERRINA E MESCOLATELA CON 4 CUCCHIAI DI MIELE, LASCIANDO MACERARE IL TUTTO PER 10 MINUTI. NEL FRATTEMPO TOSTATE LE MANDORLE IN FORNO SU PLACCA E RISCALDATO A CIRCA 200° PER POCHI MINUTI. METTETE LO YOGURT MOLTO FREDDO NELLE COPPETTE E PONETE SOPRA LA FRUTTA E LE MANDORLE AGGIUNGETE QUALCHE RAMETTO DI MENTUCCIA ,QUALCHE BISCOTTINO, POI SERVITE

Nessun commento:

Posta un commento