Ingredienti:
80 g di Philadelphia Classico, 125 g di farina,3 cucchiai di zucchero semolato,1 presa di sale,175 g di Philadelphia Light, 2 uova, 100 ml di acqua minerale frizzante, 2 cucchiaini di olio,80 g di cioccolato fondente, 30 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di latte, 250 g di frutti di bosco
Preparazione:
Mescolare la farina con 1 cucchiaio di zucchero semolato e una presa di sale. Aggiungere Philadelphia Light, le uova e l’acqua minerale e frullare il tutto con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto liscio.Portare il forno a 50 °C. Oliare una padella e riscaldarla. Cuocere le crèpes e tenerle al caldo nel forno. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e unirlo a Philadelphia Classico e allo zucchero a velo fino ad ottenere una crema, unire il latte fino ad ottenere la consistenza desiderata (più o meno densa). Mondare i frutti di bosco e mescolarli con 2 cucchiai di zucchero semolato. Disporre sul piatto le crèpes con la crema di Philadelphia e cioccolato e i frutti di bosco.
fonte philadelphia
Nessun commento:
Posta un commento