giovedì 31 ottobre 2013

COPPE ALLA RICOTTA " RICETTA "




TEMPO DI REALIZZAZIONE 25 MINUTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 SAVOIARDI DEL TIPO GRANDI, 150 G DI RICOTTA ROMANA, 1,5 DL DI PANNA DA MONTARE, 50 G DI CANDIDI MISTI, 80 G DI CROCCANTE ALLE MANDORLE, CACAO, RUHM, ACQUA DI FIOR D'ARANCIO.

PROCEDIMENTO:

BATTETE LA RICOTTA CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO FINCHE' NON DIVENTI UNA CREMA MORBIDA E GONFIA; AGGIUNGETEVI INCORPORANDO UN CUCCHIAIO DI ACQUA DI FIOR D'ARANCIA, 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E LA PANNA CHE AVRETE MONTATO IN PRECEDENZA. SMINUZZATE I SAVOIARDI E IMBEVETELI CON IL RUHM, POI LI SUDDIVIDETE NELLE 4 COPPETTE. TRITURATE IL CROCCANTE E SMINUZZATE A PEZZETTI PICCOLISSIMI I CANDITI E INCORPORATELI ALLA CREMA DI RICOTTA. RIEMPITE LE COPPETTE E POI CI SPOLVERATE CON UN APPOSITO ATTREZZO IL CACAO SOPRA. TENETE PER QUALCHE ORA IN FRIGO E POI SERVIRE.

Nessun commento:

Posta un commento