giovedì 31 ottobre 2013
COPPE ALLA RICOTTA " RICETTA "
TEMPO DI REALIZZAZIONE 25 MINUTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 SAVOIARDI DEL TIPO GRANDI, 150 G DI RICOTTA ROMANA, 1,5 DL DI PANNA DA MONTARE, 50 G DI CANDIDI MISTI, 80 G DI CROCCANTE ALLE MANDORLE, CACAO, RUHM, ACQUA DI FIOR D'ARANCIO.
PROCEDIMENTO:
BATTETE LA RICOTTA CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO FINCHE' NON DIVENTI UNA CREMA MORBIDA E GONFIA; AGGIUNGETEVI INCORPORANDO UN CUCCHIAIO DI ACQUA DI FIOR D'ARANCIA, 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E LA PANNA CHE AVRETE MONTATO IN PRECEDENZA. SMINUZZATE I SAVOIARDI E IMBEVETELI CON IL RUHM, POI LI SUDDIVIDETE NELLE 4 COPPETTE. TRITURATE IL CROCCANTE E SMINUZZATE A PEZZETTI PICCOLISSIMI I CANDITI E INCORPORATELI ALLA CREMA DI RICOTTA. RIEMPITE LE COPPETTE E POI CI SPOLVERATE CON UN APPOSITO ATTREZZO IL CACAO SOPRA. TENETE PER QUALCHE ORA IN FRIGO E POI SERVIRE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento