INGREDIENTI:
250 G DI LAMPONI, 250 G DI PANNA DA MONTARE, 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO, 100 G DI SAVOIARDI, 1/2 BICCHIERE DI SCIROPPO DI LAMPONI, 1/2 BICCHIERE DO MARASCHINO O DI KIRSCH.
PROCEDIMENTO:
AGGIUNGETE LO ZUCCHERO A VELO ALLA PANNA MOLTO FREDDA E MONTATELA. POI LA RIPONETE IN FRIGO. NEL FRATTEMPO METTETE SUL FONDO DELLE COPPE I SAVOIARDI FATTI A META' OCCUPANDO BENE IL FONDO CON I SAVOIARDI. MESCOLATE IL LIQUORE CON LA META' DELLO SCIROPPO DI LAMPONI,VERSATELO SUI SAVOIARDI ED INZUPPATELI BENE.PRENDETE LA PANNA DAL FRIGO FATE UN LEGGERO STRATO DI ESSA SUI SAVOIARDI E PONETECI SOPRA I LAMPONI CHE AVEVATE LAVATO E DELICATAMENTE ASCIUGATI. PRENDETE UNA SACCA DA PASTICCIERE CON BECCO A STELLA, E CON LA PANNA CREATE DELLE DECORAZIONI COME IN FOTO. PRENDETE UN PO' DI SCIROPPO E VERSATELO SULLE DECORAZIONI DI PANNA IN MODO DA OTTENERE DELLE STRIATURE. PORRE IN FRIGO PER 10 - 15 MINUTI E POI SERVIRE.
Nessun commento:
Posta un commento