giovedì 17 ottobre 2013
BOCCONCINI DI MARE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 G DI FILETTI DI PESCE BANDIERA, 3 DL DI BESCIAMELLA, 5 DL DI PASSATO DI POMODORO, 1 UOVO, OLIVE NERE, AGLIO, PREZZEMOLO, PAPRICA, VINO BIANCO SECCO (GRECO DI TUFO), OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA, FARINA, SALE E PEPE.
PROCEDIMENTO:
SMINUZZATE CON MIX DA CUCINA I FILETTI DI PESCE BANDIERA CON AGLIO, PREZZEMOLO LAVATO E ASCIUGATO. UNITEVI L'UOVO, LA BESCIAMELLA E SALATE CON UN PIZZICO DI SALE , POI PEPATE. CON L'IMPASTO CHE AVETE OTTENUTO CREATE DELLE PALLINE UN PO' PIU' GRANDI DI UNA NOCE E IMPANATELE CON DELLA FARINA.
ROSOLATE IN PADELLA CON 4 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRAVERGINE FATTO PRIMA RISCALDARE. BAGNATE CON UN BICCHIERE DI GRECO DI TUFO (VINO BIANCO ). APPENA IL VINO EVAPORA UNITE 2 CUCCHIAI DI PAPRICA E IL POMODORO COPRITE CON COPERCHIO E FATE CUOCERE A FUOCO BASSO PER 15 MINUTI.AGGIUNGETE 50 G DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE E RIDOTTE A FILETTI E LASCIATE CUOCERE PER ALTRI 2 MINUTI. SERVITE SUBITO PREPARANDOLE COME IN FOTO E CON FOGLIOLINA DI PREZZEMOLO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento