giovedì 17 ottobre 2013

BOCCONCINI DI MARE






INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 G DI FILETTI DI PESCE BANDIERA, 3 DL DI BESCIAMELLA, 5 DL DI PASSATO DI POMODORO, 1 UOVO, OLIVE NERE, AGLIO, PREZZEMOLO, PAPRICA, VINO BIANCO SECCO (GRECO DI TUFO), OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA, FARINA, SALE E PEPE.

PROCEDIMENTO:
SMINUZZATE CON MIX DA CUCINA I FILETTI DI PESCE BANDIERA CON AGLIO, PREZZEMOLO  LAVATO E ASCIUGATO. UNITEVI L'UOVO, LA BESCIAMELLA E SALATE CON UN PIZZICO DI SALE , POI PEPATE. CON L'IMPASTO CHE AVETE OTTENUTO CREATE DELLE PALLINE UN PO' PIU' GRANDI DI UNA NOCE E IMPANATELE CON DELLA FARINA.
ROSOLATE IN PADELLA CON 4 CUCCHIAI DI OLIO EXSTRAVERGINE FATTO PRIMA RISCALDARE. BAGNATE CON UN BICCHIERE DI GRECO DI TUFO (VINO BIANCO ). APPENA IL VINO EVAPORA UNITE 2 CUCCHIAI DI PAPRICA E IL POMODORO COPRITE CON COPERCHIO E FATE CUOCERE A FUOCO BASSO PER 15 MINUTI.AGGIUNGETE 50 G DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE E RIDOTTE A FILETTI E LASCIATE CUOCERE PER ALTRI 2 MINUTI. SERVITE SUBITO PREPARANDOLE COME IN FOTO E CON FOGLIOLINA DI PREZZEMOLO.

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