giovedì 17 ottobre 2013
COPPA ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 G DI FRAGOLE, 200 G DI MASCARPONE, 200 G DI ZUCCHERO DI CANNA, 120 G DI SAVOIARDI, MENTA SE PIACE.
PROCEDIMENTO:
LAVATE DELICATAMENTE CON ACQUA CORRENTE LE FRAGOLE, PULITELE E TOGLIETE IL PICCIOLO CON LA FOGLIOLINA VERDE. CONSERVATENE 8,LE PIU' BELLE, SERVIRANNO PER DECORARE ALLA FINE.FRULLATE IL RESTO DELLE FRAGOLE CON LO ZUCCHERO E IL MASCARPONE. SPEZZETTATE I SAVOIARDI E METTETELI IN UN RECIPIENTE DI VETRO LARGO E BASSO OPPURE IN COPPE INDIVIDUALI, COPRITELI CON LA CREMA ALLE FRAGOLE E METTETE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE CIRCA. PRIMA DI SERVIRE DECORATE CON LE FRAGOLE CHE AVEVATE CONSERVATO TAGLIATE A META' E DISPOSTE SOPRA COME NELLA FOTO.AGGIUNGETE UN PICCOLO RAMETTO DI MENTA SE PIACE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento