lunedì 7 ottobre 2013

Baci di dama al cacao





Ingredienti :

130 g di farina,150 g di zucchero,150 g di mandorle,50 g di cioccolato fondente

Preparazione :

Tagliare il burro a pezzetti e lasciarlo ammorbidire,tritare finemente le mandorle. In una terrina mescolare le mandorle alla farina,allo zucchero e al burro ammorbidito, impastando con cura perchè gli ingredienti si distribuiscano uniformemente . Ricavare dall’ impasto delle palline del diametro di 2-3 cm appiattendo leggermente la parte che poggia sulla piastra,disporle sopra una placca unta e infarinata e farle cuocere per 15 minuti a calore moderato (160 gradi ).Sfornare e lasciare raffreddare . Nel frattempo grattugiare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria. Per formare i baci ,distribuire un pò di cioccolato sulla parte più piatta di un biscotto,accoppiarla con un altra e lasciare raffreddare cosi si saldino tra loro .

Nessun commento:

Posta un commento