Ingredienti :
350 g di farina,100 g di zucchero,100 g di miele fluido,170 g di burro,1 cucchiaio di cacao in polvere ,cucchiaio di spezie (cannella,noce moscata,poco pepe)5 g di lievito per dolci,1 pizzico di sale.
Preparazione :
Fare ammorbidire il burro e unirlo allo zucchero,al miele e al sale,aggiungete le spezie macinate e mescolare con cura in modo da amalgamare tutti gli ingredienti ,incorporare al composto la farina,il cacao e il lievito,lasciare riposare per circa 30 minuti . Tirare una sfoglia di 1/2 cm di spessore quindi utilizzare gli stampini per ottenere biscotti di varie forme,secondo la vostra fantasia Disporre su una placca rivestita di carta da forno infornare a 180 gradi per circa 15/20 minuti . Quando saranno pronti sfornare i biscotti e farli raffreddare su una gratella .
Nessun commento:
Posta un commento