domenica 13 ottobre 2013
BRULEE AI MIRTILLI
PREPARAZIONE 75 MINUTI CIRCA
INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 10 CL DI LATTE, 40 CL DI PANNA, 1 STECCA DI VANIGLIA, 6 TUORLI, 80 G DI ZUCCHERO, 125 G DI MIRTILLI, 50 G DI ZUCCHERO DI CANNA.
REALIZZAZIONE DELLA CREME:
FATE INTIEPIDIRE IL LATTE E LA PANNA, CON LA STECCA DI VANIGLIA TAGLIATA A META PER LA SUA LUNGHEZZA. UNITE AI TUORLI LO ZUCCHERO E BATTETE IN UNA TERRINA CAPIENTE FINCHE' NON RISULTERA' BIANCO E SPUMOSO. UNITE I TUORLI LAVORATI CON LO ZUCCHERO ALLA PANNA E AL LATTE DOPO AVER ESTRATTO LA STECCA DI VANIGLIA. MESCOLATE BENE E PASSATE IN COLINO FITTO. PROCURATEVI DELLE SCODELLE DI CERAMICA VERSATE DENTRO IL COMPOSTO E INFORNATE A 120 GRADI PER 35 MINUTI TRASCORSI I QUALI SFORNATE, COSPARGETE CON LO ZUCCHERO DI CANNA E RINFORNATE CON FORNO A FUNZIONE GRILL FINCHE' LO ZUCHERO NON DIVENTA CARAMELLO. GUARNITE CON MIRTILLI E SERVITE SUBITO.
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