martedì 24 settembre 2013

MODCAKE NERA


 Ingredienti :
330 g di burro,200 g di cioccolato fondente,580 g di zucchero,340 g di acqua,120 g di liquore di caffè,4 cucchiai di caffè solubile,300 g di farina 00,4 cucchiai di farina auto lievitante,4 cucchiai di cacao,2 uova.
Preparazione:
Fai sciogliere il burro,cioccolato,zucchero,acqua,di liquore e caffè solubile in una pentola antiaderente,togli dal fuoco e aggiungi le farine e il cacao,poi le uova uno alla volta.
Versa il composto nella teglia e cuoci in forno a 170  gradi .
Nel caso della zucca realizzate per il buffet,la dose e stata raddoppiata perchè la teglia da usare e la mezza sfera di diametro 22 cm circa.
Quindi sono state realizzate due mudcake,poi incollate l'una con l'altra con un pò di crema o cioccolato, formando una sfera .
(decorate a piacere)

Nessun commento:

Posta un commento