mercoledì 25 settembre 2013

DOLCE TEDESCO: ZUCKER KUCHEN



INGREDIENTI :1 UOVO INTERO, 400 G. DI FARINA "00" SETACCIATA, 25 G. DI LIEVITO DI BIRRA, 200 ML DI LATTE FRESCO, 1 CUCCHIAIO DI BURRO, 1 BUSTINA DI ZUCCHERO VANIGLIATO, 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO.



PROCEDIMENTO:SCIOGLIERE IL BURRO NEL LATTE FRESCO TIEPIDO E IL LIEVITO(IL LATTE APPENA CALDO TROPPO ROVINEREBBE IL LIEVITO). IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME .FARE UNA PALLA E METTERLA A CRESCERE COPERTA DA UNO STRACCIO UMIDO .ASPETTARE CHE L'IMPASTO SIA BELLO ALTO (IN GENERE D'INVERNO CI METTE UN ORETTA D'ESTATE 20 -30 MINUTI CIOE' DIPENDE DALLA TEMPERATURA DELL'AMBIENTE).. IMBURRARE UNA TEGLIA STENDERCI L'IMPASTO E FAR CRESCERE PER QUALCHE MINUTO. FARCI SOPRA DEI BUCHI CON LE DITA NEI QUALI CI METTERETE DEI PEZZETTI DI BURRO.



COSPARGERE CON ZUCCHERO E SCAGLIE DI MANDORLE PELATE. INFORNARE PER 10-15 MINUTI A FORNO GIA' CALDO ALLA TEMPERATURA DI 200 GRADI.SERVIRE BEN CALDO

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