venerdì 20 settembre 2013

ARROSTO CON CASTAGNE


Ingredienti per 4 persone : 1200 g di carne di vitello per Arrosto ,i cipolla ,1 spicchio d'aglio ,2 foglie d'alloro, 1 bicchiere di rum ,1 bicchiere di vino bianco secco ,25 castagne lessate e sbucciate ,3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva,50 g di burro,2 mestoli di brodo ,1 bicchiere di latte,sale e pepe. Preparazione : Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne ,la cipolla e l'aglio tagliate a fette . Quando sarà ben dorato ,bagnatelo con il rum ,poi con il vino ,quindi lasciate evaporare,salate e pepate ,aggiungete l'alloro ,il brodo ed il latte ,continuate la cottura per circa un'ora e 1/2 ,togliete dal tegame l'arrosto ,affettatelo e tenetelo in caldo . Filtrate il sugo di cottura ,unite le castagne lessate e fate cuocere per 5 minuti . Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.

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