ARROSTO CON CASTAGNE
Ingredienti per 4 persone :
1200 g di carne di vitello per Arrosto ,i cipolla ,1 spicchio d'aglio ,2
foglie d'alloro, 1 bicchiere di rum ,1 bicchiere di vino bianco secco
,25 castagne lessate e sbucciate ,3 cucchiai d'olio extra vergine
d'oliva,50 g di burro,2 mestoli di brodo ,1 bicchiere di latte,sale e
pepe.
Preparazione :
Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne ,la cipolla e
l'aglio tagliate a fette .
Quando sarà ben dorato ,bagnatelo con il rum ,poi con il vino ,quindi
lasciate evaporare,salate e pepate ,aggiungete l'alloro ,il brodo ed il
latte ,continuate la cottura per circa un'ora e 1/2 ,togliete dal tegame
l'arrosto ,affettatelo e tenetelo in caldo .
Filtrate il sugo di cottura ,unite le castagne lessate e fate cuocere
per 5 minuti .
Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.
Nessun commento:
Posta un commento