venerdì 20 settembre 2013
PESCE BANDIERA AL POMODORO
E' UNA RICETTA FACILE FACILE REALIZZABILE VELOCEMENTE IN POCO TEMPO IN CIRCA 20 MINUTI.
INGREDIENTI: 300G DI PESCE BANDIERA SFILETTATO,QUALCHE CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA EXSTRAVERGINE ,UN PO' DI SALE(QUALCHE PIZZICO),QUALCHE SPICCHIO D'AGLIO, DEI POMODORINI( IN ALTERNATIVA VANNO BENE PURE I PELATI),UN PO' D'RIGANO OPPURE LA VARIANTE CON BASILICO BASILICO,A CHI PIACE ANCHE DELLE OLIVE NERE CI STANNO BENE.
PROCEDIMENTO: PONETE IN UNA PADELLA IL POMODORO E DEL'AGLIO TAGLIATO A PEZZETTI, POI PONETE I FILETTI DI PESCE BANDIERA SOPRA, COPRITE CON UN PO' DI POMODORO, UN FILO D'OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA ,IL SALE E L'ORIGANO O ALTRI INGREDIENTI COME VARIANTE SOPRA DESCRITTI FATE CUOCERE PER 10 MINUTI POI SERVIRE ( SE DESIDERATE IL BASILICO NON METTERLO IN COTTURA MA A GUARNIZIONE DEL PIATTO QUALCHE FOGLIOLINA)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento