venerdì 20 settembre 2013

PESCE BANDIERA AL POMODORO


E' UNA RICETTA FACILE FACILE REALIZZABILE VELOCEMENTE IN POCO TEMPO IN CIRCA 20 MINUTI.
INGREDIENTI: 300G DI PESCE BANDIERA SFILETTATO,QUALCHE CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA EXSTRAVERGINE ,UN PO' DI SALE(QUALCHE PIZZICO),QUALCHE SPICCHIO D'AGLIO, DEI  POMODORINI( IN ALTERNATIVA VANNO BENE PURE I PELATI),UN PO' D'RIGANO OPPURE LA VARIANTE  CON BASILICO BASILICO,A CHI PIACE ANCHE DELLE OLIVE NERE CI STANNO BENE.
PROCEDIMENTO: PONETE IN UNA PADELLA IL POMODORO E DEL'AGLIO TAGLIATO A PEZZETTI, POI PONETE I FILETTI DI PESCE BANDIERA SOPRA, COPRITE CON UN PO' DI POMODORO, UN FILO D'OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA ,IL SALE E L'ORIGANO  O ALTRI INGREDIENTI COME VARIANTE SOPRA DESCRITTI FATE CUOCERE PER 10 MINUTI POI SERVIRE ( SE DESIDERATE IL BASILICO NON METTERLO IN COTTURA MA A GUARNIZIONE DEL PIATTO QUALCHE FOGLIOLINA)

Nessun commento:

Posta un commento