Ingredienti
1 e ½ tazza (tè) di farina setacciata
1 tazza (tè) zucchero
½ tazza (tè) di cioccolato in polvere
½ tazza (tè) di olio
1 tazza (tè) di latte
1 uovo
1 pizzico di sale
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere
Fondant
Glassa
Colori per dolci
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a temperatura media.
In una ciotola, unire la farina, il cacao, il sale e il lievito. Mettere da parte.
In un frullatore, unire il latte, uova, zucchero e olio.
Sbattere fino a che liscio.
Mettete questo composto nella ciotola di farina riservato.
Mescolare fino a che si addensi
Mettere la pasta in stampi è riempire ¾ di ogni formina .
Cuocere per circa 20 minuti.
Maschere di Preparazione:
Disegnare su un pezzo di carta per mascherare dimensioni desiderate.
Ci sono grandi le tortine e c'è poco cupcakes.
Nota, notando la foto, che le maschere devono essere formato coerente per la dimensione che farà cupcake.
Plasmare delicatamente la maschera e lasciarlo appoggiato su carta assorbente per asciugare.
Ripetere il processo fino al completamento di tutte le sfumature.
Decorare mascherare a vostro gusto.
Installazione di cupcakes
Decorare le cupcakes con glassa.
Posizionare la maschera.
Nessun commento:
Posta un commento