domenica 24 gennaio 2016

Cupcake Carnevale


Ingredienti

1 e ½ tazza (tè) di farina setacciata

1 tazza (tè) zucchero

½ tazza (tè) di cioccolato in polvere

½ tazza (tè) di olio

1 tazza (tè) di latte

1 uovo

1 pizzico di sale

1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere

Fondant

Glassa

Colori per dolci

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a temperatura media.

In una ciotola, unire la farina, il cacao, il sale e il lievito. Mettere da parte.

In un frullatore, unire il latte, uova, zucchero e olio.

Sbattere fino a che liscio.

Mettete questo composto nella ciotola di farina riservato.

Mescolare fino a che si addensi

Mettere la pasta in stampi è riempire ¾ di ogni formina .

Cuocere per circa 20 minuti.

Maschere di Preparazione:

Disegnare su un pezzo di carta per mascherare dimensioni desiderate.

Ci sono grandi le tortine e c'è poco cupcakes.

Nota, notando la foto, che le maschere devono essere formato coerente per la dimensione che farà cupcake.

Plasmare delicatamente la maschera e lasciarlo appoggiato su carta assorbente per asciugare.

Ripetere il processo fino al completamento di tutte le sfumature.

Decorare mascherare a vostro gusto.

Installazione di cupcakes

Decorare le cupcakes con glassa.

Posizionare la maschera.

Nessun commento:

Posta un commento