INGREDIENTI
15 g di burro, 125 g di zucchero semolato, 2 cucchiai rasi di maizena, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di aroma di mandorle amare, 300 g di pasta brisèe o frolla già stesa, 1 pizzico di sale.
PER LA PASTA CROCCANTE : 50 g di zucchero semolato, 50 g di zucchero di canna, 80 g di farina, 50 g di burro.
PROCEDIMENTO
la prima cosa da fare è preriscaldare il forno, regolandolo a 200°. Imburrate uno stampo del diametro di circa 24 cm. Unite insieme lo zucchero, il sale e la maizena. Sbattete l'uovo e vi aggiungete l'aroma di mandorle amare, continuando a sbattere facendo unire bene i due componenti. Passate quindi a preparare la pasta croccante; unite insieme i due tipi di zucchero e la farina, aggiungete poi il burro ridotto a pezzetti, quindi impastate bene fino ad ottenere un composto granuloso simile alla semola.
In acqua nbollente per un minuto tuffate le pesche, sgocciolatele, lasciatele raffreddare, poi pelatele e quindi privatele del nocciolo. riducetele a lamelle e incorporatele al composto precedente.
Prelevate la pasta brisèe, e rivestite lo stampo precedentemente imburrato. Guarnite con le pesche ricoperte di crema. sbriciolate la pasta croccante sopra, ponete in forno e fate cuocere per circa 30 minuti. A cottura terminata estraete dal forno e servite caldo o ancora tiepido.
In acqua nbollente per un minuto tuffate le pesche, sgocciolatele, lasciatele raffreddare, poi pelatele e quindi privatele del nocciolo. riducetele a lamelle e incorporatele al composto precedente.
Prelevate la pasta brisèe, e rivestite lo stampo precedentemente imburrato. Guarnite con le pesche ricoperte di crema. sbriciolate la pasta croccante sopra, ponete in forno e fate cuocere per circa 30 minuti. A cottura terminata estraete dal forno e servite caldo o ancora tiepido.
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