mercoledì 8 gennaio 2014

ROLLE' DI FILETTO PANCETTA E ANANAS







TEMPO DI PREPARAZIONE 35 MINUTI


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 FILETTO DI MAIALE DI CIRCA 400 G, 4 FETTINE DI PANCETTA AFFUMICATA, 2 FETTE DI ANANAS SCIROPPATO, 2 SPICCHI D'AGLIO, 1 CUCCHIAIO DI SENAPE RUSTICA, 1 MESTOLINO DI BRODO, PREZZEMOLO, 10 G DI BURRO, SALA.

PROCEDIMENTO

TAGLIATE IL FILETTO IN 4 FETTE SPESSE. AVVOLGETE LA CIRCONFERENZA DI OGNI FETTA, CON UNA FETTINA DI PANCETTA, POI FISSATE CON UNO STUZZICADENTE. SBUCCIATE L'AGLIO SCHIACCIANDOLO LEGGERMENTE. IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SCIOGLIETE IL BURRO, UNITE L'AGLIO E, QUANDO SARA' DORATO , AGGIUNGETE I FILETTI LAVORATI PRIMA. LASCIATE CUOCERE PER CIRCA 2 MINUTI, A FIAMMA VIVACE, GIRANDOLI CON UNA PALETTA, SALATE LEGGERMENTE. UNITE L'ANANAS RIDOTTA A TOCCHETTI, LASCIATE INSAPORIRE, E AGGIUNGETE LA SENAPE, DILUENDO CON IL BRODO CALDO. DOPO 2 MINUTI RIPORRE SU PIATTO DA PORTATA, SPOLVERARE CON IL PREZZEMOLO TRITATO. E SERVIRE SUBITO.

ricetta tratta da donna moderna

Nessun commento:

Posta un commento