TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE.
800 G DI RANA PESCATRICE A TRANCI, 4 CARCIOFI, 80 G DI PANCETTA A FETTE, 10 POMODORINI, UN PO' DI ROSMARINO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA, SALE E PEPE.
PROCEDIMENTO
TAGLIATE I POMODORINI A META' DOPO AVERLI PRIMA LAVATI.MONDATE I CARCIOFI TOGLIENDO LE FOGLIOLINE PIU' DURE, POI FATELI A FETTINE. METTETE IN UNA PADELLA CON L'OLIO I CARCIOFI RIDOTTI A FETTINE, VI AGGIUNGETE L'AGLIO SPELLATO E MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO. INCOPERCHIATE E SALTATE PER 10 MINUTI IN PADELLA. METTETE UN FILO D'OLIO IN UNA CASSERUOLA E VI ROSOLATE I TRANCI DI RANA PESCATRICE, RIGIRANDOLI IN MODO CHE ROSOLINO ENTRAMBI I LATI, POI SFUMATE CON DEL VINO BIANCO SECCO RIMASTO. UNITE ALLA RANA PESCATRICE ORMAI ROSOLATA I POMODORINI E LA PANCETTA FATTA A STRISCIOLINE. UNITE DEL ROSMARINO PER INSAPORIRE, QUINDI AGGIUNGETE I CARCIOFI, REGOLATE DI SALE E PEPATE, LASCIANDO CONTINUARE LA COTTURA PER 10 MINUTI. DISPONETE POI SU PIATTO DA PORTATA ,PASSATE UN FILINO D'OLIO D'OLIVA EXSTRAVERGINE E TERMINATE CON DEL PREZZEMOLO TRITATO E SERVITE IN TAVOLA
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