PREPARAZIONE IN 45 MINUTI .
INGREDIENTI PER CIRCA 30 FROLLINI.
80 G D' UVETTA,2 CUCCHIAI DI RUHM, 120 G DI BURRO TEMPERATURA AMBIENTE, IL BURRO PER LA PLACCA, 120 G DI ZUCCHERO, 2 UOVA, 150 G DI FARINA"00", LA FARINA PER INFARINARE LA PLACCA.
PROCEDIMENTO
IN UNA CIOTOLA VERSATE L'UVETTA CHE BAGNERETE CO IL RUHM, E LASCIATE MACERARE PER 20 MINUTI. INVECE IN UNA TERRINA METTETE IL BURRO RIDOTTO A PEZZETTI, QUINDI VI UNITE LO ZUCCHERO CHE LAVORERETE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON RISULTI GONFIO E CREMOSO. CONTINUANDO A LAVORARE UNITE LE UOVA UNA ALLA VOLTA INCORPORANDOLE BENE. DOPO AVER INCORPORATO LE UOVA UNITE LA FARINA POCO PER VOLTA VERSANDO A PIOGGIA E CONTINUANDO AD INCORPORARE. NEL MOMENTO IN CUI IL COMPOSTO RISULTA OMOGENEO UNITE L'UVETTA E IL RUHM. CONTINUATE A MESCOLARE PER AMALGAMARE BENE L'UVETTA E IL RUHM. INFARINATE ED IMBURRATE UNA TEGLIA DA FORNO E VI DISTRIBUITE L'IMPASTO A MUCCHIETTI BEN DISTANTI L'UNO DALL'ALTRO. INFORNATE A FORNO GIA' CALDO ALLA TEMPERATURA DI 210° E DOPO 5 MINUTI LA ABBASSATE A 150° CONTINUATE LA COTTURA PER ANCORA 10 MINUTI. SFORNATE STACCATE I FROLLINI CON UNA SPATOLA E LI RIPONETE SU UNA GRIGLIA A RAFFREDDARE PRIMA DI GUSTARE.
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