giovedì 31 ottobre 2013

TORTA DI MELE AL TEGAME " RICETTA"





PREPARAZIONE VELOCE IN MEZZ'ORA.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :

5 MELE, IL SUCCO DI UN LIMONE, 6 UOVA, 130 G DI ZUCCHERO, 35 CL DI LATTE, 2 CUCCHIAI DI FARINA "00", 50 G DI BURRO.

PREPARAZIONE :

LAVATE E SBUCCIATE LE MELE TOGLIETE IL TORSO LASCIANDOLE INTERE , POI LE TAGLIATE A  A RONDELLE  DI 5 MILLIMETRI CIRCA, BAGNATELE CON IL SUCCO DI LIMONE PER NON FARLE ANNERIRE. BATTETE LE UOVA CON 75 G DI ZUCCHERO, POI VI INCORPORATE POCO ALLA VOLTA IL LATTE E LA FARINA. FATE SALTARE A FUOCO VIVO IN UN TEGAME CON MANICI DI METALLO, LE RONDELLE DI MELE CON IL BURRO E LO ZUCCHERO AVANZATO. QUANDO LE RONDELLE DI MELE SI SARANNO DORATE AGGIUNGETE L'IMPASTO  CHE AVEVATE PREPARATO PRECEDENTEMENTE. FATE RAPPRENDERE PER QUALCHE MINUTO IN GENERE 3 MINUTI. PRELEVATE IL TEGAME E METTETELO IN FORNO PRERISCALDATO MENTRE FACEVATE LE ALTRE OPERAZIONI A 190°  PER 10 MINUTI. ESTRAETE DAL FORNO LASCIATE RAFFREDDARE IN TEGAME E POI CAPOVOLGETE SU PIATTO DA PORTATA . SE PIACE SPOLVERATE O CON ZUCCHERO NORMALE OPPURE ZUCCHERO A VELO E CANNELLA.

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