domenica 6 ottobre 2013

CROSTATA DI PRUGNE E TOFU





RICETTA PER 6 PERSONE

INGREDIENTI: 500 g di prugne,160 di zucchero,350 g di tofu,200 g di farina,100 g di burro,un uovo,cannella,essenza di vaniglia,un limone non trattato .


PROCEDIMENTOMontate il burro ammorbidito con 80 g di zucchero,aggiungete l uovo e amalgamatevi la farina,formate un panetto,avvolgetelo nella pellicola trasparente da cucina e passatelo in frigo per mezz’ ora .Frullate il tofu con lo zucchero rimasto e mezzo cucchiaino di vaniglia .Tagliate le prugne, eliminate il nocciolo e dividetele a spicchi.Stendete il panetto di pasta in una sfoglia e versatevi il composto di tofu ,distribuite sopra i pezzetti  di prugna  e cuocete in forno a 180° per 45 minuti .

Nessun commento:

Posta un commento