giovedì 17 ottobre 2013
FRITTATINE AL PESCE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 G DI PESCE BANDIERA A FILETTI, 30 G DI GRANA, PREZZEMOLO, 5 UOVA, 4 POMODORINI, 2 CUCCHIAI DI LATTE, OLIO, SALE E PEPE.
PROCEDIMENTO:
BOLLITE I FILETTI DI PESCE IN ACQUA SALATA PER 5 MINUTI DAL MOMENTO CHE INIZIA L'EBOLLIZIONE. SCOLATELO, POI SMINUZZATELO E CONDITELO CON UN FILO D'OLIO E PREZZEMOLO TRITATO. ROMPETE LE UOVA IN UNA CIOTOLA AGGIUNGETE IL GRANA,IL SALE E IL PEPE. SBATTETE TUTTO AGGIUNGENDO PIANO PIANO IL LATTE. SCOTTATE VELOCEMENTE I POMODORINI IN ACQUA BOLLENTE E PRIVATELI DELLA PELLE,POI SPEZZETTATELI. IN UNA PADELLA CON POCO OLIO PREPARATE LE OMOLETTES. LASCIATELE INTIEPIDIRE E DISTRIBUITE SOPRA IN PARTI UGUALI IL PESCE, I POMODORINI E DEL PREZZEMOLO TRITATO. PIEGATE E TERMINATE LA COTTURA SENZA GIRARLE .SERVITE BEN CALDE CON L'AGGIUNTA DI UNA FOGLIOLINA DI PREZZEMOLO PER DECORARE (VEDI FOTO)
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