lunedì 14 ottobre 2013
crocchette di wurstell
ingredienti per 4 persone:
12 wurstell, 12 fette di fontina, 2 uova, 100 g di pan grattato, olio, sale e chi piace un po' dii pepe.
procedimento:
mettete le fette di formaggio almeno per un ora in frigo.
scottate in acqua bollente e salata per qualche minuto i wurstell,scolateli privateli della pelle e fateli raffreddare.prelevate le fette di formaggio e avvolgete con ognuna di essa un wurstell. sbattete le uova con un po' di sale a chi piace aggiungete un po' di pepe. rigiratevi dentro i wurstell avvolti col formaggio e passateli nel pan grattato. ponete una padella con abbondante olio di semi su fuoco vivo e friggeteli rigirandoli non appena dorati. togliete e mettete su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso, servite caldi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento