venerdì 25 ottobre 2013

CARPACCIO DI PESCESPADA




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

12 FETTE DI PESCE SPADA MOLTO SOTTILI, OLIO, LIMONE, 300 G DI POLPA DI POMODORO TRITATA, UN RAMETTO DI BASILICO, 50 G DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE, SALE E PEPE.

PROCEDIMENTO :

UNGETE CON DELL'OLIO UN PIATTO RESISTENTE AL CALORE E ADAGIATEVI LE FETTE DI PESCE SPADA, SALATE E PEPATE. SBATTETE 4 CUCCHIAI DI OLIO CON IL SUCCO DEL LIMONE E DISTRIBUITE IL LIQUIDO EMULSIONATO SUL PESCE. ACCENDETE IL FORNO E REGOLATELO A 190°. LAVATE E ASCIUGATE CON CARTA ASSORBENTE DELICATAMENTE LE FOGLIE DI BASILICO,POI LE RIDURRETE A LISTARELLE. RISCALDATE LA POLPA DI POMODORO IN UN TEGAME CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, SALATE E PEPATE FATE CUOCERE 4 - 5 MINUTI SE POMODORO IN SCATOLA UN PO'DI PIU' SE FRESCO FATTO DA VOI, POI VI UNITE LE OLIVE NERE TAGLIATE A FILETTI. METTETE IL PESCE SPADA IN FORNO PER 2-3 MINUTI COPRITELO CON IL POMODORO POI,  DECORATE CON FOGLIE DI BASILICO

Nessun commento:

Posta un commento