domenica 30 giugno 2013

Crema di cocco ( RICETTA MESSICANA )


Ingredienti :
200 g di zucchero,1 noce di cocco,o 100 g di cocco disidratato,2 stecche di cannella,1/2 litro di latte,4 uova

Preparazione :

Se usate il cocco fresco,fate 2 fori sugli opercoli per far uscire il liquido( usate un succhiello ) in seguito mettere la noce in forno a 200° per 15 minuti ,in modo che il guscio si spezzi e potrete estrarre la polpa facilmente.
Tagliatela a pezzi e tritatela completamente .
Mescolare lo zucchero con 250 cc d'acqua ,unite le stecche di cannella e fatelo sobbollire per 10 minuti ,poi eliminate la cannella.
Continuate a cuocere aggiungendo il cocco mescolando per 5 minuti,aggiungere il latte continuando la cottura(non coprire)cuocere per 1/2 ore fino a far diventare il composto consistente e cremoso.
Toglietelo dal fuoco facendolo raffreddare (immergete la pentola in un recipiente con acqua fredda  )
Montare le uova intere ,battere finchè non saranno spumose,poi unitele lentamente al cocco (mescolare bene).
Rimettere sul fuoco e mescolare continuamente finchè non arriverà al bollore,in modo che la crema si addensi.
Versare in coppette e far raffreddare bene .


E UN DESSERT FRESCO ED ESOTICO PER TERMINARE LE VOSTRE CENE NEL MODO PIU' FANTASIOSO SPENDENDO POCO BY NICA 

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