martedì 21 maggio 2013

Torta Smarties




 Ingredienti :
1 pan di Spagna al cioccolato pronto,diviso in 3 dischi ,crema: 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia,500 ml di latte,40 g di zucchero,300 g di burro,140 di zucchero a velo.
Per la decorazione :
400-500 g di Smarties oppure m&m’s,4 confezioni di pavesini,1 vasetto di gelatina di albicocche,Nastro di tessuto.
Preparazione :
Appoggiare il primo disco di pan di Spagna su un piatto di portata,per la crema al
burro: sciogli il preparato per budino alla vaniglia con 3-4 cucchiai di latte,stendi un terzo della crema sul primo disco di pasta,appoggia il secondo disco,spalma altra crema,appoggia il terzo disco e stendi la crema rimasta sulla superficie e sui lati della torta,con l'aiuto di un pennello da cucina spennella un abbondante strato di gelatina di
albicocche su tutta la superficie della torta.Disponi i pavesini sulle pareti laterali della torta a formare una sorta di “staccionata”.Decora la superficie della torta con un mosaico di confettini.Un nastro di tessuto (di carta e’ piu’ difficile da maneggiare) avvolto intorno alla circonferenza della torta, magari anche con un bel fiocco.

Nessun commento:

Posta un commento